Я тут одна и некуда идти...

Не уходи прошу тебя останься,
Мне очень страшно потерять тебя...
Нужна иль нет, однажды сам признайся,
Один лишь раз не думай о себе...

Я далеко мне очень одиноко,
Я спать ложусь постель моя пуста...
Мне бы тепла совсем чуть-чуть, не много,
И просто сердцем чувствовать тебя...

На расстоянье от зимы до лета,
Увозит поезд дальнего пути...
Ты там, где солнце дарит много света,
Я тут одна и некуда идти...

01.02.2018


Рецензии