Сен-Тропе Брижит Бардо

Твой город безумно похож на тебя,
Такой же весёлый и яркий:
Там все улыбаются, радость даря,
А ветер там южный и жаркий.
Там нежное солнце и тёплый песок,
И волны вздымаются звонко,
Там синее небо, чей цвет столь глубок,
И чайки кричат очень громко.
И музыка там, не смолкая, звучит,
И нас танцевать приглашает,
Торговец на рынке зазывно кричит –
Товары свои предлагает.
Бикини и шляпы различных цветов
Мелькают в толпе бесконечной,
И ходят по улицам лишь босиком,
Идут не спеша и беспечно.
И ночью по-прежнему город не спит,
Веселье царит непрерывно,
Шальная толпа до рассвета кутит
И звезды сверкают так дивно.
И можно увидеть тебя в той толпе,
Танцующий адское мамбо,
Красива, загадочна, словно во сне,
Станцуешь и страстное танго.
А позже исполнишь ещё ча-ча-ча,
И все аплодировать будут,
Ведь ты создала этот город таким,
Тебя никогда не забудут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.