После свадьбы в пещерное время. Шуточные стихи

Муж волосатый бегал по пещере,
гремел его неандертальский бас.
Грозился он, что разнесёт "в хлам" двери,
коль новобрачная ему сейчас "не даст".

Но и жена была не лыком шита:
не устрашал её мужицкий глас.
Дощечки с надписями: "На ремонт закрыто"
она повесила и в профиль, и в анфас.


Рецензии