Мы великие боги-творцы

Мы – великие БОги-Творцы
Создаём из единого света
Бесконечные храмы-дворцы,
Расширяясь на всю планету
 
Нет отдельных меня и тебя
Все едино во всем мирозданьи
Если лишь живёшь для себя,
Доиграй ты в свои желанья
 
Но однажды момент придёт
И почувствуешь бесконечность
Той любви, что в тебе живёт
И всего того, что есть вечность
 
То единство всех душ на земле
И поймёшь – почему и немало
Помогали все души тебе
Возвратиться к своему началу
 
И поймёшь и увидишь ты,
Что задумал своё погруженье
В мир иллюзии и пустоты
И что он есть твоё отраженье
 
Так раскрой же крылья свои
И взлетай над своим созданьем
Лишь принЯв все это в любви,
Возвращайся к БОга сознанью
 
Аида
25.01.2018


Рецензии
Мне близко Ваше мировозрение. Очень хороший стих, понравился!
Успехов Вам в жизни и творчестве!

Яна Щербина   01.02.2018 22:24     Заявить о нарушении