Жрица богиня миров

Жрица богиня миров
Снимет твои оковы
Рассыпятся стекла очков
И мир ты увидишь новый
 
Вспомнят твои глаза
Что и они – живые
Что их ведёт душа
А не картинки земные
 
Вспомнишь ты суть свою
Кто ты и для чего ты
Вспомнишь свою семью
Со звезд таких далёких
 
И будешь ты знать чего
Душа так твоя хотела
Жрица богиня миров
Откроет себя тебе смело
 
Войди же в этот поток
И растворись в каждой капле
Он есть мощный проводОк
На выход из спектакля
 
И любит тебя земля
И я обнимаю с любовью
Ты вечная дочь моя
И мы есть одно с тобою
 
Аида
31.01.2018


Рецензии