765. Пускай не каркают, продажные Вороны

ОСЕННИЕ УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ Белоруссии.
Латышка Даша, но, совсем, не наша.
Вдруг заварила политическую кашу.
Ни делу, ни словам она не верит.
И нагло брешет, словно Сивый Мерин!
Америкашки, заплатили этой сучке,
Чтоб наложить на нас,увы, не только ручки.
Пускай не каркают продажные ВОРОНЫ,
Учения наши - ОТРАБОТКА ОБОРОНЫ!!!


Рецензии