Просто заигрался

Просто заигрался,
Просто потерялся,
Твой товарищ сбился с пути.
Так через принятье
Протяни ты руку,
Чтобы смог он дальше идти.
 
Ничего не стОит
Тебе эта работа –
Ты прими и дальше иди.
И двоИм откроются
Чудесные ворОта
Бесконечной радости и любви
 
Аида
31.01.2018


Рецензии