Будь любимым

Вулканом чувства извергаю,
Дарю тебе я всё в аванс,
Последний раз не отвергаю,
Используй, наконец, свой шанс…
Не вырывай меня из Сердца
И не сжигай  свои мосты,
Понизишь  частоту ты герца
На резонанс твоей Души…
Не зарывай свои порывы
На все возможности Судьбы
И сохрани  ты перспективы
На мотивацию в Любви…
Не тормози  на перекрёстках
И в испытаниях  на страх,
А нежность сбереги в проростках
Влюбленности на всех парах…
Холодный разум не помощник,
Уйми  запрос на власть свою,
Ты будь любим, а не сверхсрочник
На службе  праздному бою…
Не покидай свои широты,
Путь в тупике непостигаем
И не спасут желаний  квоты,
Где ты   в Любви недосягаем…
Уйдут пусть хлопоты пустые
По поводу твоих сомнений,
Исчезнут  времена лихие
Из бумеранга искушений…
Запомни каждое мгновение
В реальности земных чудес
По Знаку Чувств на окрыление
Взаимности - открытый срез…

Цените каждого  пространство
Свободы в выборе пути,
В Единстве - тайное шаманство
Любви   безмерной   высоты…


Рецензии
Все верно, Светлана, надо ценить жизнь, радоваться свободе выбора и оберегать свои чувства !
С добром и уважением Андрей.

Стабурагс   10.12.2019 07:27     Заявить о нарушении
Андрей!
Спасибо за созвучие в позициях!

Светлана Сабурова 2   10.12.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.