Хочу

Хочу духов твоих, я, запах уловить,
Хочу согреть своим дыханьем, твои руки.
Дай волю мне! Дай мне тебя любить,
Через стихи, позволь, забыть про боль разлуки.

Ты много спрашиваешь... Что-то говоришь,
И я как есть, тебе чего-то отвечаю.
А если поцелую...может замолчишь...
Зачем слова такие я пишу... Не знаю..


1.02.2018 г.


Рецензии