Выбор слов

Выбираем слова ,
прежде чем произнести...
Незрячему ,ударом звуковой волны открылись горизонты...
И звонко,
будто рухнуло стекло...
Да множество осколков полетели,
и поредели ряды глазеющих зевак..
А ведь без них никак..?-
Общественному мнению не состояться...
Плетения интриг,
ведь ими так богат сей миг,
А достоверен ли тот миф.
Ну кто теперь проверит?...


Рецензии