Хорошую религию придумали... евреи

Издержки эволюции -
Война войну сменяла.
И в этом отношении -
Эпохи подлецов.
Ведь с первой же поллюции,
Как жизнь нам показала,
Процесс кровосмешения
Был виден налицо!

А значит чистой нации
Вы вряд ли где найдёте.
И пусть народ отдельных рас
Твердит наоборот.
Для полной информации
Скажу: "В конечном счёте
Какая кровь в любом из нас -
Сам чёрт не разберёт!"

И тут потомки Якова,
Опять не оплашали.
Отдав хвалу Создателю,
Решили меж собой.
Мол будет одинаково,
Кто б наших жен ни "мяли",
Приплод завоевателей
Считается не гой!

Пусть даже ещё нет тебя,
Твоя судьба-индейка,
Составленная в чудесах
Задуманных идей.
И стоит, чтоб на свет тебя
Произвела еврейка,
Так ты уже на небесах
Записан как еврей!

Ни род и ни отечество,
Ни собственный батяня
Не в силах изменить тот рок,
Да и о чём тут речь...?!
Ведь помнит человечество,
Особенно христяне,
От этого сам Бог не смог
Своё дитя сберечь!

И вот сжимаю фиги я,
Чтоб сглазить не посмели.
Хорошая религия,
Где всё предусмотрели.
(гб)&

 


Рецензии