Немного авантюристка по жизни

Ты разведешься
И выйдешь замуж;
Съешь двух баронов,
И в поединке,
Еще, пожалуй,
Пошлешь в нокаут
Мастера ринга;
И трем пижонам
Покажешь фигу,
(И не в кармане!);
А от кинжала
Ревнивца Педро
Уйдешь к соседу,
А  надоест он,
Уедешь к маме…

Отдашься  снова
«Велению сердца»:
Нет!
Не за деньги:
«Раз» —
По любви;
«Два» —
Потому,
Что
Пахло
Сиренью,
И  вечером
Пели
В лесу
Соловьи!..


Рецензии