Звезды небесные свечи, зажженные мечтами людей...

Звезды – небесные свечи,
зажженные  мечтами людей.
Мечта человека сбывается
и
в его ладонь падает звезда,
но
если кто-то забывает свою мечту,
звезда на небе
гаснет.

2003


Рецензии