***

вы ругаете меня, за малые ошибки.
ну подумаешь, не рисую я картинки.
не судьба мне быть рабыней дома.
может не хватает для этого мозга.
я не хочу жить так, как вы.
и не боюсь я высоты.
могу взлететь так высоко..
может мне жить по другому дано...
не говорите, что глупости это.
не ругайте вы маленького поэта.
может в будущем поможет это мне,
вы увидите меня только во сне.
не упаду, не сломаюсь я.
потому что сильно люблю себя.
и ваши слова, не ранят.
они только вас тиранят...
простите, что не оправдала ваши надежды.
этот мир такой безмятежный.
просто поверьте моим вы словам.
тогда успех свой докажу вам.


Рецензии