Когда шагаю

Когда один иду пешком,
Рифмую свои чувства.
Когда бываю за рулем,
Наполню песней душу.

Пою я только для себя,
И для жены немножко.
Под шум мотора в тихаря,
В полголоса негромко.

Важнее в песне мне слова,
Где есть какой-то смысл.
И чтобы музыка легла
В гармонии со слухом.

Мне песни Визбора близки,
Исполнить их не сложно.
Они поются как стихи,
Гитара лишь для фона.


Рецензии