Резюме для читателей

Все достижения, наверно, в жизнях прошлых.
А в этой, видимо, гашу былой кредит.
И биографию опишешь - выйдет пошло.
Ничем, внушающим восторг - не знаменит.

Особых мнений также не имею.
Ну что особенного - мнение иметь?
Как всякий из родившихся, старею,
Хоть и надеюсь век ещё стареть.

Не верю в сказки древние про бога,
Не верю в мифы и про то, что бога нет.
Но правду говорю! Хоть вру немного...
К тому же, то не ложь, скорей, а бред).

Короче, просто: от меня вам всем привет!
Я типа тоже, якобы, поэт...

Назвался гордо Доном я Авадом*!
(Слова переставлять сии не надо)))

В миру меня Никакием зовут.
В миру я бородат усат и ясен.
Лицом и телом сказочно прекрасен.
Ну и душой, конечно, очень крут!
Особенно, сказал бы, крут душою!
Здесь ею буду перед вами щеголять.
И, как тут принято - немного оголять,
Хотя душа гола сама собою.
Но если ею малость покривить,
То даже голое возможно оголить!

Ой вроде лишнего уже сболтнул...

Но человек из обезьяны вышел
Как раз из-за желания излишеств!
И сразу влез стихи читать на стул!
И ими весь прекрасный мир раздул
До всех чудес его и бесполезных пиршеств.
Так что кричат теперь все твари "караул!"
А он все ширится и вдохновением дышит!

_________________
*Первоначально эта страница была зарегистрирована под ником "Дон Авад"


Рецензии