Медсестре Кате

Кто шагает дружно в ряд?
Это Катенькин отряд.
Ты зачем сюда пришёл?
Чтобы получить укол?
Только ляжешь - и мгновенно
Вам введёт иголку в вену,
Очень Катеньке к лицу
Ставить капельницу.
А потом идёт на место,
Развлекает джаз-оркестром.
Знают мама и отец,
Что Катюша – молодец!

Санаторий «Озеро Глухое» 2014г


Рецензии