Без названия

   *   *   *

Что  ж  осталось?
Щурить  глаз  да  чесать  в  затылке?
Не  попляшешь  русского,  гопак.
За  душой,  как  в  разовой  копилке,
Лишь  один,  но  стоящий  пятак.

И  могу  ли  я  принять  участие
Там,  где  роль  для  любящих двоих.
Не  деньгами  надо  мерить  счастье, -
Счастье  в  людях,  в  нужности  для  них.

Так  что  я  чешу  седую  репу, -
Нужен  ли  Вам  в  возрасте  поэт.
Я  стремлюсь  к  безоблачному  небу,
Где  сияет  первозданный  свет.


Рецензии