Остаться одному...

Остаться одному
Не страшно никому.
А ночью у костра
Растаешь ты в дыму.

Не страшен холод мне,
Душа горит в огне.
Расстались мы с тобой
При розовой луне.

Сверкают искры в тьме
И громко в тишине,
Костёр трещит, а боль
Терзает душу мне.

Звезда горит в ночи
И словно воск свечи,
Стекают слёзы вниз,
А боль во мне кричит.

Ушла ты от меня,
Два года как два дня.
Я до сих пор терзаюсь,
Любовь к тебе, храня.


Рецензии