У Бога мертвых нет

                У Бога мертвых нет
                У Бога все живые
                Помазанники в Божий свет
                Хорошие, да и плохие.

                Когда ангелы с небес
                Протрубят три раза
                И придет на землю бес
                Конец наступит сразу.

                Предопределенность в мире есть
                В параллельном свете тоже
                Разнообразия миров не счесть
                Их нам  не познать похоже

                Цивилизации приходят и уходят
                И тленно все,во всех мирах
                И артифакты в доказательство находят
                И всеми ведан липкий страх.

                Нас миллиарды на Планете
                Вопросов много не простых
                Не разгадаешь на одной монете
                Не лучше ли спросить святых?


                И чудеса порой бывают
                Как будто Божий промысел
                Во Храм Святой не зазывают
                Кто верует, кому-то вымысел.

                И есть ли Бог,или же нету
                Принять ли Веру мы должны
                Кто сбережет нашу Планету?
                Любовь и вера нам нужны!

                Я призываю всех живущих
                На нашей сказочной земле
                Вечно берущих,и дающих
                Не пропадите в безвозвратной мгле.

               
               


Рецензии
Если, мы на стороне Доброты, Чистотой Непорочной Любви и Мира, то в наших силах спасть Землю, с природой.

И самим спастись и ближним помочь,

Мысли материальны. Чем больше добрых, тем меньше шансов у Зверя.

С уважением,

Владимир Яровенко   01.02.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.Здоровья вам и счастья.

Висколия Юрина   01.02.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.