К сожалению

Я не бывала в Греции,
Не видела Венеции,
Ни где я за границей не была…
И жизнь моя не клеится,
И не на что надеяться,
И нервы накалились до бела.

Я не была в Испании,
В Норвегии,в Анталии,
В Болгарии на золотых песках…
Болезни всю измаяли,
Надежды все растаяли
И серебрится волос на висках.

Я о Париже грезила
Да никуда не ездила,
Мечтой моей остался НотрДам…
Молилась я и верила
Да обросла потерями,
Но душу на продажу не отдам!
29.01.18.


Рецензии