Закон с

Закон есть закон
И должен быть
Ну как железобетонный
Забор

Но только
Нужно им ограждать
Чтоб в ямы не падал
Ни кто

Тогда и людям
Он будет служить
А они
Уважать его

А если ставить
Забор на дороге
Которой туда и сюда
Все ходят

То ясный перец
Пойдут в обход
А кто-то и расшибёт
Себе лоб

В конечном итоге
Рано иль поздно
Такой закон
Всё равно упадёт

Д.А.В.


Рецензии