Встречая - поздравить

Каждый раз встречая -
Мне хочется ей дарить
Подарки, как-будто день этот
Только ее день рождения.
Увидеть, а может быть чаю,
О чем-то поговорить.
Так словно бы с ласковым светом,
Что дарит на жизнь вдохновение.

Ее силуэт волнует,
Другого в рядах не нужно,
Глазами наощупь темень,
Чтоб только коснуться слегка.
Обняв же ее, родную,
Понятно как сильно дружим
Лишь только двоим, а с теми
Пожатий наивных рука.

Так хочется, только проснулся,
Влететь в ее окна - заметив,
Что светится, так же сегодня,
Нет, даже сегодня милей.
Щипаешь себя, чтоб очнулся,
Неужто так ласково светит
Одна лишь, одна - новогодней -
Рождения жизни твоей.

Как радостно встретить, и как же
Заходится сердце в лезгинке,
Так хочется чтобы все счастье
Досталось лишь только одной.
И нет в этом голосе фальши,
В нем также мерцают икринки.
Без разницы брюки ли платье,
Прекрасна, ей все отдано.


Рецензии