Вечные чувства

Из глубины веков на Вас,
Я с умилением любуюсь.
И с ясным взором ваших глаз,
Встречаясь, каждый раз волнуюсь.

Так далеки Вы, но порой
Я верую, что всё же близко.
Глаза закрою - Вы со мной,
И облака плывут так низко.

Они дотронутся до плеч,
До ваших худеньких и белых.
И огоньки задуют свеч,
Моих желаний слишком смелых.

Ваш образ  - лучшее из вин,
Меня пьянит и будоражит.
Но в мире этом я один,
А где Вы? Мне никто не скажет.

Вы мне приснились и с тех пор,
Ищу ваш след в веках забытый.
И сон свой ставлю на повтор,
Где силуэт ваш чуть размытый.

От слёз моих, что набегут,
От осознанья – Вы далече!
Но вечных чувств, все люди ждут,
Душой, готовясь к этой встрече.

01.02.2018 г.


Рецензии