Напиши что-нибудь

         Напиши что-нибудь
         Хочется чего-то такого.......
         Не знаю даже чего....
         Но чтобы душа вздрогнула
         
         И чтобы носить потом...
         Долго..
         В памяти..
         ЭТО..
         Тепленькое..
      
              Елена Горина
........................................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.