Любовь как малярия

Случается любовь, похожая на малярию.
Когда внимания мало, впадает в истерию.
Градус чувств повышается до озноба,
И кипение мозгов долгое возможно.
Наступает головная боль,  усталость,
Потеря ощушенья счастья малость.

Для сей болезни характерен частый возврат:
Истерят частенько подло, глупо, невпопад,
Нежность странным образом усилят во сто крат.
Такой любви потребен психический хинин.
Мешает часто малый душевный креатин.


Рецензии
Когда озноб вмиг нападает,
То малярия пропадает. Спасибо

Забина   01.02.2018 23:25     Заявить о нарушении