Еретик

Мы за компом-кощеем чахнем,
В сети живём, попавши в сеть.
Сознанье лупит та,как плеть,
Бывает пряником пропавшим,
И давит пиксель взор уставший,
А спам сгубил извилин треть.
Пора-не спать, но мозг как филин,
Не видит днём дерьма обоз.
Лишь сот кружится рой мобилен,
Дебелый мозг, верней-дебилен,
Гипнозный-нарко-симбиоз.

Смартфон за близкого родней,
И в честь смартфона-марафон.
А коль дешевле да бедней,-
Дурной для биомассы тон.
С призреньем,массы той гримаса,
"Ты лузер" - крик со всех сторон.
"Изгой поганый, недоюзер,
Тебе не место, жизни траса,
Не с того теста, твоя раса
Твоих штанов не рваный лик,
Ярлык твой будет-" Еретик".


Рецензии