Поселок

И переезд сейчас был  мой окончен,
Взрослее стал я в потолок,
Теперь и следующая осень,
Не будет той, какою видели в звонок,

Мне радости добавит то мгновение,
Когда я получил диплом,
Сейчас секунды станут лишь часами,
И в новый путь отправит меня дом.

Шагами малыми я начинал свой путь,
И дальше меня ждет почёт,
Теперь я гражданин рабочий,
Пучина теперь требует забот,

Влюблен был в девушку с поселка,
Она приятна, внешностью скромна
Теперь мы вместе, нам не скучно,
Такая жизнь и есть судьба.

Построю дом, детей мы заведем,
Почаще стану ей слов говорить,
Что нужно счастью, это наш хором
В котором вместе будем лить...

2018


Рецензии