Сломанная тишиной

Жаловаться пустоте - отчаяние
Кровь на венах - суицид
Только тянут меня ноги ватные
К сломанным мостам да изголодавшейся воде

Просьба помощи - раскаяние
Больно двигаться израненной ноге
Зачем ты терпишь моё существование
О Великий, на своей святой земле

Проклинать судьбу - спасение
От никчемности своей души
Не спасёт меня забвение
Лишь эхо сказанной мольбы

Жаловаться пустоте - отчаяние
Равнодушным быть -порок
Людям помогать - призвание
А любить - смертельный приговор


Рецензии