Боль

Я перестала чувствовать физическую боль.
После падений, я без слёз встаю.
Терзает в душе моей покой,
Та соль, что насыпают в раны.

Теперь не видят моих слёз
От этой или той физической болезни.
Секрет здесь лёгок, но слишком жесток.
Меня однажды ранил человек.

Он не оружием меня убил,
А словом, словом не простым.
До глубины души разбил он сердце.
И был, тот человек мне близким и родным.

Тогда я наревелась сильно.
Он научил меня скрывать в глазах слезу.
Я не физической боюсь болезни,
Боюсь почувствовать душевной раны соль.


Рецензии