Мои читатели

Мои читатели- моё счастье
Счастье если стихи читаемы
Мы понимаемы лишь отчасти
Лишь отчасти но понимаемы

Я вместе с вами немного смертен
Ваше внимание-моё бессмертие
О как мне дорого ваше внимание
Моё бессмертие -понимание

31 января 2018


Рецензии
Вы живы и будете жить.
Даже когда умрёте.
О вас не скажут был.
Вы были, вы есть, вы будете.

Дэвид Вильямс   09.02.2018 14:48     Заявить о нарушении