Прощание...

Состав иллюзий верениц
Уходит в небыль…
Все мои чувства – стаей птиц
Взмывают в небо…

Я отправляю на покой
Мечты и грёзы –
Их смоют бурною рекой
Прощанья слёзы…

К финалу близится парад
Воспоминаний,
В нём кульминация – набат
Души стенаний…

Уже воздвигнут саркофаг
Каркасом строчек,
Где знаменует в бездну шаг –
Союз трёх точек…

Моя дрожащая рука,
Усильем воли,
Пронзает тишь щелчком курка,
Под гнётом боли…


Рецензии