За наших олимпийцев!

Да хватит вам, собаки, лаять,
И с колокольни всех судить...
Надежда их устала таять,
А им ведь надо победить!

-Я б не пошла... -И я б не стал...-
Орут «кому за девяносто».
Кто восходил на пьедестал,
Тот понимает, как не просто

Добиться высшего признанья,
И ту медаль завоевать...
А вы, орущие: «Изгнанья!»
Систему можете сломать?!

Так хватит вам, собаки, лаять,
И с колокольни всех судить.
Решенье МОК нам не исправить,
Но в наших силах победить!
01/02/2018


Рецензии