Зачем?

Как мало тех, с кем хочется страдать.
Как мало тех, кого хочется любить.
Как мало тех, кому готов отдать -
Что во век веков не сможешь ты забыть!

Готов ли быть, мой милый, мне ты роком?
Готов ли быть, душой раздетым?
Готов ли ты, перебирать мой локон?
А хочешь быть ты мной задетым?

Зачем, мы чувства обнажили?
Зачем, с тобой не спим мы рядом?
Зачем, тогда мы просто жили?
Соприкоснулись мило взглядом.


Рецензии