Тихий вечер

Под окном акация в снегу
Безмятежно дремлет.
Тихий вечер,
Обретя безмолвную луну,
Свет её холодный
Наземь стелет.
Звёзды, наряжая небосвод,
Странствующую душу
Окрыляют,
Призывая от земных тревог
В небеса уйти.
Мир засыпает...
Вечер, растворяясь в немоте,
В сумрачную ночь уходит
И нежданно в тающей заре
Радости мгновения
Находит.


Рецензии