Штатам-мат- ультимат

Сейчас ругаться буду. Очень сильно.
Срывать не смейте даже волоска России.

Подальше спрячьте свои грабли,
Хватит ресурсы Руси грабить.

А! Санкции нам предъявили!
Чтоб ими сами подавились.

И заикаться плохо о Руси не смейте,
Сидите смирно в своих норах, змеи.

Не стану выражаться нецензурно,
Пошлю вас на-на-навсегда. Культурно.

Прощайте, штаты, со своей гнилой «свободой».
Заткнули срочно языки, политуроды.

Я говорю: «Не надо русских злить,
На нашу Родину ушаты грязи лить.»

И навсегда забудьте слово «Крым»,
Поскольку мы навечно слитны с ним.

Пока мы сдержимся, чтоб не ругаться матом,
Но всем врагам: мат-ультиматум.

Чтоб не случилось недругам чих-пыха:
Не надо будить зверя, тогда не будет лиха.

Мы запрягаем медленно,
Но мчимся во всю прыть!
Ещё раз повторяю: не смейте мишу злить.

Он добрый до поры- русский медведь.
Совет даю вам: дальше не борзеть.

Умеют русские грехи прощать,
Но Русь всегда мы будем защищать!
Об этом помните всегда, капиталисты- «господа».

Разгон даю вам, недруги Руси.
Так каждый из нас думает. Спроси.

Эмбарго объявляем штатам
И посылаем политматы.

P. S.

Штатам и иже с ними тварям.

Вам не желают русские плохого,
Но и терпеть не станем отношения такого!

Опасно мишку обижать
И в грязь Россиюшку топтать.

Ведь белый дом ваш может стать другого цвета.
Чем камни в нас кидать, подумайте об этом,
Чтоб вам потом белугой не реветь.
Подпись для вас: Русский Медведь.

29.10.17г. 03:00ч.


Рецензии
Смело, сильно и по самые я...я извиняюсь. В точку.
Очень достойный ответ и предупреждение.
Спасибо большое Вам Ольга!
С Уважением к Вам Квинтилиан Мэйфэйр Царёв.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   21.03.2018 14:05     Заявить о нарушении
Уважаемый Квинтилиан!Иначе с ними нельзя.Сердечно Вас благодарю за внимание к моим строчкам.С почтением,добром,уважением к Вам и наилучшими пожеланиями. Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   24.03.2018 14:15   Заявить о нарушении