Сколько Душ Одиноких на свете...

***

Сколько Душ Одиноких на свете,
Осень знает их напересчет!
Пусть согреет пронзительный ветер
Их потемки собою еще.

И в Великом Молчании кружат
Листья тая, а может тая...
Задержись, посмотри и послушай
Этот Танец, что лишь для тебя.

Люди ищут друг друга годами,
Что годами, веками порой...
В пустоту немо тычась губами
И никак не находят пароль.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   02.03.2018 16:57     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Юрий Шуников   02.03.2018 16:58   Заявить о нарушении