Не верь

 
Если увидишь ты женщину-сказку,
Не соблазняйся, не верь.
Мягкую внешность и в голосе ласку
Ты, как умеешь, проверь.

Помни, мой друг, за приятным обличьем
Может скрываться порок.
Знает она где границы приличья ?
Кто её бог и пророк ?

Нежно лепечет она, очень мило.
Не соблазняйся, не верь.
Ценит смирение ? Любит кадило ?
Ты, как умеешь, проверь.
 

 


Рецензии