Прости за то, что не любила

Прости за то, что не любила.
Любимым не смогла тебя назвать,
Твоих  я  чувств не разделила,
Ведь сердцу не могла я приказать..

Прости  за то, что не любила,
Но я была честна с  тобой,
Тебе открыто говорила-
«Не предназначен ты судьбой».

Прости за то, что не любила,
Прости   за то,  что  не смогла,
Хотела  быть другим любимой, 
За то полжизни б отдала.

 31.01.2018


Рецензии