грусть на сердце и чтение книжки

Черные книги , белые птицы
Кровь капает багровая , пачкает книги
Пачкает то , что должно в памяти сохраниться,
Оскверняет каждую чистую страницу .
Стены белые словно в больницы , долгие будние времена
Тянуться словно долгий роман.

А я сижу у окна и листаю багровые страницы.


Рецензии