Работа...

Мы работаем бригадой,
все девчата на подбор.
Все они работу знают,
вот такой,брат,коленкор.

Сегодня делаем пельмени,
нужна большая скорость тут.
Потому что,автоматы,
в минуту пятьдесят семь штук.

Включили ленту,чуть прогнали,
нам пустышки не нужны...
Мы их попросту скатали,
и на ленту побросали...

Даша фарш заправила,
свой включила автомат,
на ленте пелемешки,
ну,девчата,нарасхват...


С поддонами каталочка
за спиной стоит.
Надо всю её заполнить,
потом уж отвозить...

Все в напряжении весь день,
лепить пельмени нам не лень...
Расстаёмся вечерком,
завтра снова мы придём...


Рецензии