Креатор

В такой тиши,да в благодатный час
Внезапно музы посещают нас,
Когда душа ликует,ум живёт,
Фантазия пускается в полёт.

Рука за кисть,другая-за перо,
Да хоть само адамово ребро-
И ты творец,креатор,ты король-
Не выпусти кураж,исполни роль!

За буйство красок,за душевный взрыв,
Судьбу и бога отблагодарив,
Пусть даже это твой конец пути-
Не бойся ничего и...-воплоти!


Рецензии