Хлопотлива глушь без сожаленья

Хлопотлива глушь без сожаленья,
Всё что было, чушь или судьба?
И где посещало вдохновенье,
Там, земле поклон несёт изба!
Времени безумство, стынут дали,
Так бывает, это не укор.
Явь исправить, годы обещали,
Вспоминаю давний разговор...
Прошлого тревога, птицы клином,
Всё не так, безумство ни о чём!
Только память и закат невинный,
Как рюкзак,  несу я за плечом.


Рецензии