И я хочу в глаза...

И я хочу в глаза,
И за руки держаться
Чтоб быть собой, не врать,
Не врать и не казаться
Не страстию пылать,
Желаньям подчиняться
Любить хочу, любить!
Чтоб быть, а не казаться...
Но холод твоих глаз
Морозит мою душу
Так почему я здесь?
Быть может просто трушу...
Сказать, уйти, закрыть...
Забыть ведь не удастся...
Я продолжаю жить
Не быть, а лишь казаться...


Рецензии