Когда давно уже за сорок

Когда давно уже за сорок,
Пронзают сердце стрелы бед,
Невзгод, разлук, как листьев ворох
Струится в душу лживый свет.
Душа заслонена от солнца,
Душа, как тихая река,
А радость, как вода   в колодце,
Так безмятежно далека.

2001г.


Рецензии