Много на себя берешь

Так много на себя берёшь,
Хотя и мало в этом смысла,
Как необъятное обнять,
Таким наполнив это смыслом,

Ты знаешь это не поднять,
А ты за это вновь берёшься,
Тебя никто не смог понять,
Да ты туда и не стремишься,

Не ищешь смысла ты не в чем,
За поиск не берёшься смысла,
И постоянно ты всегда,
За невозможное берёшься,

И потому так часто ты,
Всегда из вод сухим выходишь,
Не в чем не ищешь смысла ты,
Когда берёшься за работу.


Рецензии