Я наполняю тишину собою до предела

                «...Взять бы и... замолчать-
                тишиною мне стать,..»
                Мне бы...
                Елена Бехтерева
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/938

Я наполняю тишину собою до предела.
Симфония звучащая во мне*.
Иду по кромке я водораздела**.
И Лету*** вижу я во сне.
А Яви мне достаточно вседенно.
Ее введу я в пустоту.
И Афродитою в фате прекрасной, пенной.
Я буду, на мной созданном, посту.
И не побрезгую, конечно, я любовью.
Припорошу теплом и добротой.
Я поведу призывно очень, бровью
Предстану птицей нежной голубой.
Я перышки, на счастье, опущу.
Их поднимайте, тихо, не спешите.
А я сейчас немного погрущу.
Ведь впереди есть заводь из открытий.

                01.02.18г.

*ПРЕДЕЛ | Симфония для Библии
В Библии слово «предел» встречается 59 раз.
**ВОДОРАЗДЕЛ — (Water shed) возвышенность, разделяющая два смежных бассейна рек
***Река Лета символизирует забвение


Рецензии