долгое время

Какое время долгое,
Как долго я в бреду,
Будто болото топкое,
Верно ко дну иду,
Уж сотни лет к ряду,
Рядом с обрывом,
Но не без срывов,
Зато с позитивом,
Накрыло так накрыло,
Неведомая сила...
И непонятная,
На руках носила,
На силу выносила,
Вынослива была и молода,
Одарила природа даром,
Задарма отдала,
Сама говорит не носила,
Якобы самой мала,
И пропала
Инструкций не дала
Опыта личного мало,
Зато "По ***" с диагнозом:"здоров"
Эх сейчас наломаю дров,
Наварю плов
В казане, из сердец волов,
Пусть спекается кровь,
Пусть становиться мертвой любовь
Вместе с даром на пару,
Только не в глаз, а хотя бы в бровь!
Отчитай сглаз и сожги папиру,
Еще раз пройдись по миру
Во временной невесомости,
С остатками совести,
Вести, новости,
Я надеюсь не буду вести,
Не стоим на месте,
Двигаюсь продвигая Стихо-драг,
В процессе поэтических боёв,
По исходу словесных драк,
Какое вязкое и липкое время... тик-так,
С бредом в такт
По болоту передряг,
Главное что бы всё со смыслом,
А не просто так...
Пускать в ход свой Стихобронированный танк,
Какое время долгое...
Как долго..


Рецензии