Медсестричкам

Ах вы, милые сестрички!
Вы порхаете, как птички!
Тут - укол, а там – таблетку,
Судно – здесь, туда – салфетку!
Целый день туда - сюда!
Ох, беда!
За окошком луна тонет,
Там в палате кто-то стонет,
Никого нет из народа,
И лежит он, как колода!
Как его поднять одной?
Боже мой!
22 сентября 2011 г.


Рецензии