Звонок

Прости, но твой звонок уже не актуален...
Я жаждала его, примерно, год назад...
И повод для звонка опять банален...
Что ты скучаешь... Встретиться бы рад...
Зачем звонить? Тебя уже забыли!
И абонент счастливая, вполне!
Давно любили... Вроде, как любили...
А вроде это было лишь во сне.
То сердце, что сковала злая стужа,
Давно согрел и растопил другой.
А ты, прости, совсем теперь не нужен.
Будь рад и счастлив, и гордись собой.
Добился. Чего хотел, то и исполнил.
Ну и к чему теперь опять звонить?
Ты так скучал и о себе напомнил...
Давай учись, как обо мне забыть...


Рецензии